您的位置: 首页 > 党团工作 > 正文

商鲲学院组织参加2020年河南省“互联网 ”大学生创新创业大赛暨“青年红色筑梦之旅”线上活动

时间:2020-07-17   来源:商鲲学院    阅读:

为贯彻落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,进一步促进深化高校创新创业教育改革,加快培养创新创业人才。7月17日上午10:00至11:30商鲲学院组织全体师生参加2020年河南省互联网大学生创新创业大赛暨“青年红色筑梦之旅”线上活动。

本次活动中,全院师生积极响应,通过线上观看与微信朋友圈接力打卡、相互讨论等多种形式,做好疫情防控期间的活动组织工作。提高大家在活动中的参与度,帮助学生进一步学习理解国家大学生扶持政策、传承红色基因、了解国情民情,从心灵深处感悟红色精神。

商鲲学院学生在家观看直播

微信朋友圈接力打卡

此次活动有利于开拓我院学生创新创业思想,提升理论知识水平,为日后走向社会积累了宝贵的经验。商鲲学院的同学们作为当代的青年大学生,使用自己的专业知识为祖国做出贡献是我们义不容辞的责任,“敢闯敢试、敢为天下先,乘风破浪、蓄力扬帆”,让我们一起创造属于我们的明天。

上一条:“响应号召,模范争先”商鲲学院开展助力精准扶贫爱心捐款活动