通知公告

当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文

2020年秋季学期图书馆开馆通知

发布日期:2020-08-31    作者:     来源:     点击:

根据学校工作总体安排和要求,在做好常态化疫情防控、继续确保线上服务正常运行的同时,即日起图书馆恢复正常开放。现将近期开馆事项通知如下。

一、开馆时间:

自8月31号开始,图书馆各区域正常开放。

二、开放空间

流通部,教工阅览室,学生阅览室,电子阅览室及自习区等公共区域。

三、入馆人员须知

1.读者入馆采用“学习通”APP实名制预约方式,入馆阅览均需提前预约,预约成功后方可入馆。详细预约程序见下面附件。

2.入馆时,自觉接受体温检测并进行手部消毒,体温正常者方可进入馆内。建议进馆读者自备口罩。

3.读者入座时与他人保持一定间距,听从工作人员管理,服从安排。

四、图书归还

寒假前借阅的图书请于开学两周内归还。图书馆将对归还图书进行消杀后再上架流通。

五附件

图书馆入馆预约程序如下:

第一步:下载学习通客户端,扫码下载,或者应用商城搜索学习通。

第二步:下载之后,进行登录。老用户直接登录,新用户根据提示进行注册,并进行单位认证。

第三步:登陆之后,进入“开封文化艺术职业学院智慧图书馆”首页。点击“入馆预约”模块。点击“开始预约”,选择要预约的时间段,并提交预约。(最长预约时间不超过4小时)。

8F0B

5E2D4

4DE0E

40EB7

第四步:预约成功后,须在预约时间前后20分钟之内签到。已经注册过学习通。用学习通直接扫下面二维码进入入馆预约界面,点击签到。

图书馆将结合疫情发展情况和学校要求,适时调整有关事项。

上一条:转发河南省高校图工委高职高专院校分委会《关于举办2020年河南省高职院校信息素养大赛的通知》 下一条:悦读黄河·书香中原 ——关于开展“悦读黄河”系列活动的通知