当前位置: 网站首页 > 院系新闻 > 正文

英杰学院举行“擂响英杰”第二届拔河比赛

发布日期:2016-11-10 作者: 来源: 英杰学院 点击:

为提高学生身体素质,增强学生体质,2016年11月10日下午4:30,由我院团总支、学生会、班级联合委员会发起的“擂响英杰”第二届拔河比赛在艺术楼前正式拉开帷幕。

我院团总支副书记刘虓一在10月份末开始和我院学生会班联部、文体部着手策划此次活动。本次活动以班级为单位,共七支队伍,每支队伍由十男五女组成。比赛分三轮,实行三局两胜制,前两轮实行淘汰制晋级方式,各班代表抽签决定对手和场地。

比赛前运动员神经紧绷,啦啦队精神抖擞。当比赛的哨声响起,参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲往后拉,啦啦队为比赛队员呐喊加油声此起彼伏。比赛过程中,各班参赛队员努力拼搏,都在为班级荣誉尽自己的一份力。比赛也吸引了不少班主任和课任老师前来加油助阵。最终,15市场营销二班再一次夺得冠军,也为此次“擂响英杰”第二届拔河比赛划上了完美的句号。

此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,加强了班级内部的团结合作精神,还加强了各班级之间的交流,培养了每一个同学拼搏进取和积极乐观的精神,希望他们在日后的学习和生活中也能保持这种团结和斗志。