当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文

英杰学院参加校庆祝中国共产主义青年团成立100周年合唱比赛

发布日期:2022-05-05 作者:朱国辉 来源: 点击:

为迎接中国共产党二十大胜利召开,在庆祝中国共产主义青年团成立100周年之际,激发学生爱党爱国情怀,鼓励广大学生为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献青春智慧和力量,5月4日下午,我院团总支合唱队在演艺中心参加了由共青团开封文化艺术职业学院委员会主办的“喜迎二十大、 永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动。

本次大合唱在我院常馨予、刘铁剑老师的悉心指导下,大家积极参与并充分利用自己的课余时间精心准备。在比赛中,同学们用舒缓激昂的旋律,嘹亮高亢的歌声,歌颂了新时代的幸福生活和美好未来,表达了对祖国的热爱,歌声婉转,回荡在整个演艺中心,同时也展现了我院青年学生爱国爱党爱校、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。

本次合唱比赛不仅展现了我院学生良好的精神风貌,也增强了大家的集体荣誉感和凝聚力,最终我院团总支合唱队荣获“红色咏经典”合唱比赛二等奖,得到老师和同学们的一致肯定和好评。

风雨兼程,筚路蓝缕;泱泱大国,沧桑巨变。我们必将不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走,争当美丽中国的创造者!