当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 正文

英杰学院在2020年“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获校级二等奖

发布日期:2020-11-07 作者:常馨予 来源: 点击:

为深入贯彻落实《河南省人民政府办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,我校于2020年7月至8月举办了首届“互联网+”大学生创新创业大赛。我院学生积极参与,报送的职教赛道《校园e卡通APP》项目荣获校级二等奖。

该项目由王雪婷作为指导教师,2019级交通运营02班张衡为项目负责人,参赛队员有:张衡、张梦梦、夏海洋。项目从成立到获奖得到了学院领导和老师力支持,参赛队员在具体实施过程中相互支持,协同合作,发挥主动性和创造性,最终不负众望,获得了优异的成绩。

在互联网飞速发展的时代下,“互联网+”大学生创新创业大赛为学生提供了一个良好的锻炼机会和展示平台。学院将以此次大赛取得优异成绩为契机,进一步持续推动更加全面、专业的创新创业教育,强化创新创业实践,深化创新创业教育改革,全面提高人才培养质量,切实提高我院学子创新创业能力,培养适应创新型国家建设需要的高水平人才,使我院创新创业工作迈上一个新台阶。