当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 正文

市场营销(市场开发与营销)

发布日期:2020-04-19 作者: 来源: 英杰学院 点击:

专业代号:DN   专业代码630701

市场营销专业是一门科学性和艺术性兼备的应用型学科,是建立在经济科学、行为科学、现代管理理论基础之上的综合性应用科学,市场开发与营销方向是为适应当前中国企事业单位对市场营销与经济管理类人才的需要,致力于培养和造就大批具有从事市场营销策划、市场营销管理、客户关系管理和维护以及电子商务和企业管理应用等方面知识和技能的高等技术应用性专门人才。

就业方向:本专业毕业生主要面向大中小型企、事业等单位的销售部门、电子商务平台建设和维护、企业管理部门以及商业贸易单位、物流公司和咨询策划公司的营销管理、物流管理与运作、客户关系管理、行政文员和策划等岗位。

学生在郑州链家实训及就业

学生在郑州恒大实训及就业