当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 正文

喜报!英杰学院收到开封清明上河园感谢信

发布日期:2024-04-02 作者:英杰学院宣传处 来源: 点击:

近日,开封文化艺术职业学院英杰学院收到来自开封清明上河园股份有限公司的感谢信,信中对英杰学院长期向清明上河园输送人才,为清园的发展提供的支持表示感谢,并表达了继续携手并进、共谋发展的美好意愿。

2017年,英杰学院与开封清明上河园开展合作以来,一直高度配合公司的人才培养计划,特别是近些年,在学院领导的高度重视与带队老师付奂奂尽职尽责的协助下,最终完成了共同推动实习生岗位能力成长的优秀成果。

其中我院实习生康玺、李天雨、郑林方面对2024年度春节期间的持续大客流、强压力依然表现优异,保障岗位工作有条不紊地进行,展现出了高度的责任心,出色的抗压能力以及团队精神,经董事长特批对以上优秀实习生发放最美奋斗者专属红包与全园通报表扬的奖励。

27398

今后,英杰学院与开封清明上河园股份有限公司将在长期合作伙伴关系的基础上,进一步积极探索健全的实践教学合作模式,努力实现人才输送与培养的深度合作,打造产教融合的新篇章。