当前位置: 网站首页 > 教学管理 > 正文

英杰学院召开新学期第一次教学工作会

发布日期:2024-03-04 作者:洪霞 来源: 点击:

开封文化艺术职业学院英杰学院召开新学期第一次教学工作会。本次会议采取线上、线下相结合的方式,围绕2023至2024第二学期教育教学的各项工作进行了布置与研讨。

我院党支部书记夏勇就开学初的各项工作进行了讲解,重点指出教学工作要以培养高素质技术技能人才为目标,强调了教学工作是学院发展的重中之重。夏勇要求老师们把“立德树人”融入到教育教学工作之中,依据学生的学习特点、行为习惯、思维模式等,建立能体现英杰学院教育特色的育人体系。课堂教学要始终围绕学生、关爱学生、服务学生,在答疑解惑的同时,给学生以思想启迪和文化滋养。

常馨予院长在会上强调了课堂纪律对教学质量提升的重要性,并对教师课堂行为规范、线上教学管理及教师资产维护等问题提出了具体要求。常馨予鼓励任课教师在课上、课下相互交流教学经验、深入课堂相互听评课、积极参加各项教学比赛,提高自身专业素养。

会上,各位教师积极参与讨论,并就以往教学工作中的各项问题进行反馈。学院领导和相关工作人员认真听取各位老师的意见,并围绕如何提升教学质量和与会教师进行交流。

2AEC6

本次教学工作会议的召开,明确了新学期教育教学发展的方向,确保了新学期教学工作的顺利开展。