当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

英杰学院积极参加我校“学雷锋志愿服务月”启动仪式

发布日期:2023-03-03 作者: 来源: 点击:

阳春三月是全国学雷锋月,3月3日上午九点,我校举行“学雷锋志愿服务月”活动启动仪式,学校党委书记沈洁霞,党委副书记张西安,党委委员、组织统战部部长刘咏梅,党委委员、宣传部部长王国昌、党委办公室主任赵占清,学工部部长、学生处处长陈华出席本次活动。我院团总支书记付奂奂带领英杰学院十名学生代表参与此次启动仪式。

伴随着雄壮的国歌声,“学雷锋志愿服务月”启动仪式正式拉开序幕。紧接着来自旅游管理学院的学生代表与大家分享了自己日常参与志愿服务活动的心得,他从身边的点滴小事做起,在日常生活中不断发扬雷锋精神,努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。最后校党委书记沈洁霞宣布“学雷锋志愿服务月”活动正式启动。

校党委副书记张西安宣读“学习雷锋”活动倡议书,倡导同学们积极学习雷锋精神,把雷锋精神发扬到生活中的点点滴滴中去,身体力行参与到志愿服务活动中去,用行动给更多人带去帮助,用实际行动发扬雷锋精神,温暖他人,温暖校园。

“实践证明,无论时代如何变迁,雷锋精神永不过时。”英杰学院将进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,努力营造学雷锋、做好事、创文明、扬正气的良好社会氛围。