当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

倾听心声,聚力前行——英杰学院召开学生座谈会

发布日期:2024-03-13 作者: 来源: 点击:

为了深入了解学生的学习状态和需求,推进学生干部队伍建设,强化思想引领,英杰学院于2024313日下午3点在6313教室召开学生干部座谈会。我院院长常馨予,学生工作负责人朱国辉,辅导员付奂奂、孙海燕,各专业班长、团支书、学习委员、生活委员等学生干部参加了本次会议。

首先,学生干部相继发言,介绍了各自的岗位职责、工作规划,并就如何提高班级凝聚力、规范班级管理等方面发表各自的看法。

33469

常馨予对同学们的工作给予了充分的肯定,并围绕管理方式、活动组织等方面,对学生干部提出了一些建议和要求,强调学生干部要充分发挥骨干带头作用以学生为中心,不断提高服务质量和工作效率,并希望每位学生干部今后能够更加努力,在今后的学生工作中做到“精益求精,密益求密”,以凌云之志,展青年风采。

230A0

随后,学生工作负责人朱国辉,辅导员付奂奂、孙海燕详细了解了各班级学生近期的学习、生活状态,就个人成长与职业规划与学生干部展开交流,针对学生干部提出的问题一一作出解答。

最后,各学生干部自由发言,交流经验,并围绕自身学习与工作中遇到的困惑和存在问题,以及广大学生诉求展开交流。常馨予同参会老师就学生干部代表提出的问题开展探讨交流、给出建议并答疑解惑,现场氛围轻松活跃。

本次座谈会的召开,强化了学生干部的责任心,增强了组织凝聚力,为师生之间搭建了沟通的桥梁,也为我院学生工作的开展提供了有力支撑,希望全体学生干部,以本次会议精神为契机,不忘初心、牢记使命,共同推进我院行稳致远的发展。