当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

热血竞技,全民健身—英杰学院青春“篮”不住

发布日期:2024-03-29 作者:英杰学院宣传处 来源: 点击:

2024325日,开封文化艺术职业学院迎来了“礼赞祖国75载,青春建功新时代”第十三届男子篮球比赛。为了丰富校园文化生活,弘扬体育精神,充分展现英杰学院学生的风采和实力,我院选拔了十二名热情洋溢、充满斗志的学生报名参赛。

257F6

赛前,各位队员利用课余坚持不懈的刻苦训练,全力以赴的准备比赛,时刻保持最佳的竞技状态。英杰学院党支部书记夏勇、院长常馨予带领学院教师、辅导员和学生会成员为队员们做好后勤保障工作,力求为参赛队员提供最好的支持。

比赛正式开始后,我院队伍与来自不同学院的对手展开了激烈的角逐。每一场比赛都充满了紧张和刺激,双方队员都展现出了高超的篮球技巧和顽强的拼搏精神。

1A682

首场对战时,尽管对手实力强大,但我们的队员毫不畏惧,全力以赴,整场比赛始终洋溢着朝气蓬勃,和谐奋进的氛围。第二场双方队伍实力旗鼓相当,比赛过程高潮迭起,扣人心悬,最终进入了加时赛的角逐,我院队员们的拼搏精神和不放弃的态度赢得了观众的阵阵掌声。最后一战,学院领导亲自上场陪同队员们训练,极大的鼓舞我院参赛队员的士气。比赛中我们充分发挥了团队协作和个人能力的优势,最终取得了本场的胜利。

28DD1

整个比赛过程中,英杰学院篮球队展现出了团结、拼搏、勇往直前的精神风貌。队员们在比赛中互相支持、互相鼓励;同学们在场外呐喊助威,热血加油;院领导和老师们全程陪伴,温馨鼓励,英杰学院全体师生共同为学院的荣誉而战。

通过这次比赛,提高同学们的体育锻炼意识,增强学院、班级凝聚力和团队合作精神,展示了英杰学院学生的蓬勃朝气和竞技热情。