学风建设

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

疫情防控,牢记防护知识|旅游管理学院开展疫情防控主题班会

发布日期:2022-03-12    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为进一步加强大学生的防控安全意识,做好新型冠状病毒疫情防控工作,保证同学们的身体健康和生命安全,使同学们深入了解疫情的相关知识并做好防护,3月11日下午旅游管理学院各班级开展了疫情防控安全教育主题班会。

班会上,各班辅导员首先分析了吉林农业科技学院和山东青岛等地方的疫情局势,让同学们意识到当前疫情形势的严峻复杂,详细的普及了新冠病毒特点、传染途径和防控方法等内容,要求学生们一定要从心理上、行动上重视疫情防控。

过程中,老师们又详细地为学生们讲解应该如何正确的消毒洗手,如何正确的佩戴口罩,如何养成良好的卫生习惯,如何在疫情封校期间调整状态,引导学生们以乐观的心态面对疫情。

通过这次疫情防控的主题班会,不仅提高了学生们对疫情防控的自我防范能力,也规范了防疫方法,有效的宣传了疫情防护。让我们大家携手守护校园健康,维护自身安全,平安的度过每一天。

上一条:开学第一课|新学期 新征程 齐力奋进 下一条:同心防疫,志愿同行