学风建设

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

遵守考风考纪,杜绝舞弊行为 ——旅游管理学院开展学生期末考试宣誓活动

发布日期:2021-06-17    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

一眨眼,又到期末季、考试周

小伙伴们可要努力复习、认真应考哟~

激情成就梦想,汗水点燃希望。经过近4个月的学习,忙碌而又充实的一学期已接近尾声,期末大考也随即到来。为进一步树立良好学风,营造公平公正的考试秩序,让同学们坚定信心,考出最佳水平,6月17日下午旅游管理学院在5104教室开展学生期末诚信考试宣誓活动。

20级空乘一班学生谷夏露上台发言,她讲到要遵守考生守则和考试纪律,不作弊,也不协助他人作弊,做一个诚实诚恳、实事求是的好学生,以积极正确的态度来迎接期末考试,给过去的一学期画上一个圆满的句号。

同学们纷纷上台,一起在“严肃考风考纪,建设优良学风”的横幅上签名,承诺自觉遵守考试规则,尊重考试的规章制度,以严肃认真的态度对待各门考试。

全体同学举起右手,在20级邮轮一班学生黄忆帆的带领下庄严宣誓:“自觉遵守考试纪律,公平参与考试竞争,珍惜名誉诚信做人,诚实应考,以良好的心态,出色的发挥,考出自己最满意的成绩,绝不辜负老师和家长的信任。我要在考试中培养自己诚信的品格,我要在人格答卷上得到满分,我要塑造自己纯净的灵魂。树诚信学风、做诚信学子。”

希望同学们以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风,在期末考试中为自己取得一份满意的答卷!

上一条: 旅游管理学院召开团总支学生会干部工作会议 下一条:新学期、新气象、新目标——旅游管理学院开展新学期宿舍检查活动