展现青春风采 彰显技能魅力——健鼎学院举办计算机组装技能大赛

作者: 时间:2023-12-13 点击数:

为激发学生学习兴趣,提高专业技能水平,达到以赛促学的目的,健鼎学院于12月13日下午在6510教室举行了计算机组装技能大赛。

比赛开始后,参赛选手们紧张而专注,将平时所学的知识运用到比赛中,他们时而手持螺丝刀,时而触摸各种硬件,力争在最短的时间内把眼前的主机重组,展示出了扎实的计算机技能。

经过激烈的角逐,最终决出团体一、二、三等奖各一组。此次技能大赛是教学的重要组成部分,是课堂教学的有效延伸,是对专业技能教学成果的一次检阅,不仅检验了学生专业水平,进一步强化了专业知识,也为教师今后的专业课教学工作积累了宝贵的经验。

供稿:谭建富  签审:陈旭

undefinedundefined