当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文

新的起点,新的希望——甲骨文软件学院第六届学生会换届大会成功举办

发布日期:2022-05-11 作者: 来源: 点击:

2022年5月11日下午四点,甲骨文软件学院学生会换届大会在实训楼506如期举行。党支部书记李任晖、院长陈震、副院长孙金磊、办公室主任杨薇、两位辅导员和所有专业课老师全程指导。

首先党支部书记李任晖对上一年度学生会的工作给予了肯定。同时,她提到主席团及各个部长的气场、气质是一个整体素质的体现,希望大家对此加以重视。

接着,进入了本次大会的中心内容,胡秀荣同学对学生会成员的基本情况进行了介绍;随后,各候选人分别从自身特点、对部门认知、对于学生会的工作等方面做了简短的演讲。演讲结束后,由各位评委老师提问。秉着民主公平公正的原则,最终采取投票的方式选举出了新一届的学生会成员。

随后,上一届学生会主席楚泽恩和刘大理同学对之前工作进行了总结,希望新的学生会主席能够“在其位,担其责”,两位新的学生会主席要齐心合作,带领学生会成员把我院学生会越办越好。

大会最后,党支部书记李任晖对本次学生会换届做了意义深刻的总结发言,她表示对学生给予的重望,希望大家扎扎实实地开展学院工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为学院添彩。

至此,甲骨文软件学院学生会换届大会圆满结束。此次大会的举办不仅为我院学生会团队注入了新的活力,而且也调动了大家的工作激情。新一届的学生会成员纷纷表示将不负大家的期望,为学院学生会的工作尽自己的最大努力。