当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文

观看红色电影 学百年党史——甲骨文软件学院党支部组织观看红色电影《长津湖》

发布日期:2021-10-20 作者: 来源: 点击:

为庆祝中华人民共和国成立七十二周年、中国人民志愿军抗美援朝出国作战七十一周年,进一步扎实推进党史学习教育,“坚定理想信念 汲取奋进力量”。10月20日下午,甲骨文软件学院党支部在行政楼401会议室共同观看重大革命历史题材影片《长津湖》,纪念中国人民解放军建军九十四周年向伟大的抗美援朝精神致敬。

看红色电影,温革命记忆

一次英勇无畏的跨越,一柱守望相助的烽火,一卷和平正义的史诗。电影《长津湖》中一幕幕感人的画面无时无刻不牵动着在场观影人的心,正因为有这些志愿军不畏困苦、英勇顽强、舍生忘死的精神,才换来了我们如今岁月静好的和平年代。

观影后不少党员热泪盈眶,在场党员干部纷纷表示:要将这次活动带来的深刻感受转化为实际行动,立足本职岗位,发扬革命传统。今天,伟大的抗美援朝精神依然如星光般闪耀,激励中华儿女在复兴路上只争朝夕,砥砺奋进,胸怀和平正义理想,勇敢战胜一切困难和挑战。