当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文

甲骨文软件学院贯彻学习习近平总书记陕西榆林考察重要讲话精神情况

发布日期:2021-10-07 作者: 来源: 点击:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在陕西榆林考察重要讲话精神,迅速形成学习宣传、贯彻落实的浓厚氛围,10月6日,甲骨文软件学院在老办公楼501室召开会议,专题贯彻学习习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话精神,党支部书记李任晖主持会议,全体教职员工参加。

会议上,采取了多式多样的学习习近平总书记在陕西榆林考察重要讲话活动,先由专业课教师马艺博诵读习近平总书记在绥德实验中学重要讲话内容;辅导员郭梦焦诵读习近平总书记在绥德县非物质文化遗产陈列馆主要讲话内容;接着集体观看中共绥德旧址、陕西榆林市米脂县杨家沟革命旧址图片;教师代表发言,谈学习体会。院长陈震表示,教师要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,做学生的知心人,成长的引路人。

中共绥德旧址

陕西榆林市米脂县杨家沟革命旧址

最后,我院党支部书记李任晖强调:要把习近平总书记重要讲话精神贯穿理论学习中去;要把重要讲话精神贯穿到我院教育教学全过程。并指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是一项长期的重要政治任务,我们一定要严格遵照按照学校要求,推动学习宣传、贯彻落实往心里走、往实里走,在习近平总书记重要讲话精神指引下,把各项工作完成得更好。