当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文

深入贯彻学习十九大精神

发布日期:2017-12-08 作者:陈云飞 来源: 甲骨文软件学院党支部 点击:

自党的十九大胜利召开以来,甲骨文软件学院按照学院要求,把贯彻学习党的十九大精神作为首要任务来抓。在党支部田超然书记带领组织下,全院党、团支部对十九大精神进行了深入学习。在党、团支部带动下,我院于2017年11月30日在多媒体教室开展了“关于党的十九大报告精神知识测试答题”活动,全院迅速掀起了学习贯彻宣传十九大精神的热潮。

党支部书记 田超然

我院党组织根据十九大报告内容,设计了内容翔实、题型多样的测试题,活动采用笔试方式进行。开展此次测试答题活动,旨在进一步激发全体师生学理论、用理论的热情,促使全体在校生深入领会党的十九大会议精神实质。

此次主题学习活动的开展,进一步规范了全体在校生的组织生活,也对以后学生各项活动开展落实起到了良好的推动作用,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的,使每个人都能拥有先锋模范意识,为宣传贯彻党的十九大精神、进一步落实社会稳定和长治久安的总目标营造了良好的氛围。

同时此次活动的顺利开展,不仅使全体师生真正做到学深悟透、学懂弄通党的十九大的精神实质,自觉将学习成果贯彻落实到学习生活中,切实把党的十九大精神转化为锐意进取、奋发有为的强大动力;而且进一步增强了甲骨文软件学院全体师生的党性意识、党规意识;营造了 “讲政治、守纪律、懂规矩”的浓厚氛围。