您的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

多彩学习展风采,特色作业放光芒

时间:2019-12-02   来源:商鲲学院    阅读:

商鲲学院开展特色作业评选活动

为更好地实现“特色商鲲”的办学理念,规范学生作业标准,推进整体课程进度,以创新作业模式为突破口,将作业变成课程动态伸展性的延伸,2019年12月2日商鲲学院开展特色作业评选活动。

学习部作业评比大赛前期准备会

本次活动由各班学习委员收集各班作业上交至学习部选出优秀学生作业。备选科目包括理论课:语文,英语,思想道德修养与法律基础,高速铁路概论,会计模拟实训,大学生职业生涯规划,无人机法律法规7门课程。实训课:职业形象设计,形体舞蹈,无人机飞行,礼仪,插花共5门课程

通过对优秀作业的评选,促进教师与学生之间的交流,为学生打造了一个展示自我的舞台,提升了学生的学习兴趣,提高学习质量。