您的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

商鲲学院作业评比大赛圆满结束

时间:2019-12-10   来源:商鲲学院宣传部    阅读:

为了进一步加强教学管理,规范学生的书写,实现“以评比促提高,以示范促规范”的特色化管理模式,2019年12月2日-12月10日开封文职院商鲲学院开展了作业评比大赛,此次评比活动覆盖了商鲲学院全体在校生及开设的所有课程。通过作业笔记、视频制作等形式对全体学生的课堂笔记、课堂作业情况、听课感悟等进行了评比。

我院领导对理论课作业进行批改评比

各班学习委员带领本班学生对实训课作业进行评选

经过初赛,复赛的评比,最终20名学生入围决赛。学院全体教职工组成评审组,对选出的20名同学的作业从字体整洁,作业内容,学习态度等方面进行了综合打分,评选出了一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。现对实训课、理论课获奖名单公布如下:

此次特色作业展评活动,既是教学工作中强化作业的多元化设计,又是促进学生认真听课,自我提高的有效途径。今后我院将继续开展好此类活动,更好地为每一位学生提供自主学习,自由探索的发展空间,充分挖掘学生各方面的潜能。