您的位置: 首页 > 正文

学子感悟 | 奋斗不息的高铁之梦——潘迎雪

时间:2020-02-28   来源:    阅读:

感谢我曾经的选择,终于在两年多后的今天实现了我的高铁梦,两年多的准军事化管理,让我变得更独立更有效率也更加注重团队合作,说实话,由一个学生转变为一个职业人,说不紧张是假的,可大概这一刻期待了已久,也早已做好了准备吧,自2019年10月份来到潍坊高铁vip岗位工作已经一个多月了,激动地心情渐渐平复,很高兴我成为了运输服务部贵宾厅的一员,这个集体给了我家的温暖,领导在工作中的指导和帮助,同事的团结友爱,无不让我感到庆幸,庆幸我的选择,也庆幸身处在这样一个团结向上的大集体里。

更让我受益匪浅是自从接触这份工作开始,我曾经所学的知识进一步巩固且获得了提升,首先的必修课就是礼仪,特别是沟通礼仪,要熟练掌握礼貌语、道歉语、感谢语的使用,熟悉称呼礼、介绍礼、握手礼、鞠躬礼的应用场合和注意事项,还要掌握规避礼貌忌语等等,在思想觉悟上不断提高自己,在理论与技能学习上攀登台阶,实际工作中不怕苦不怕累做到细致认真,在以后的工作中我要不断学习业务知识,通过多看、多问、多学、多练来不断的提高自己的各项业务技能。学无止境,时代的发展瞬息万变,能淘汰你的从来不是竞争对手,而是你未跟上时代的观念,感谢商鲲学院,感谢潍坊站的各位领导和同事,我会抓住每一次提升的机会,多学多磨多做,不负初心!