您的位置: 首页 > 正文

商鲲学院2017级多名优秀学子成功被广州铁路局录用

时间:2019-11-29   来源:商鲲学院    阅读:

11月21日,广州铁路局相关招聘人员到北京商鲲集团校区开展列车乘务员招聘工作。本次招聘,吸引了开封文职院17级众多学生前来参加,每一位同学都做了充分的准备。用人单位负责人首先对工作岗位职责、职位需求、薪资待遇、以及地域文化等做了认真而详细的介绍,随后又认真听取面试学生的自我介绍以及对未来职业认识的表述。

就业面试大厅考场

学生面试候考

通过紧张有序的笔试面试等环节,最终,来自开封文职院的郭怡琳、刘晗晗、刘亚鸽等10名同学顺利通过了面试,成功被广州铁路局正式录用。

1D30F

在此次招聘工作中,校区老师积极协调,多次组织学生开展模拟招聘、面试技巧、培训等针对性极强的工作,我院同学从容自信的表现,展示了良好的专业素质。

招聘的成功,一方面是对学生最大的鼓励,另一方面,也是学院教学质量,学生管理等相关工作的肯定。学院将会以此次招聘为契机,守正创新,狠抓育人质量,为实现高质量就业的目标保驾护航。