思政教学部党总支组织开展社区志愿服务

发布时间:2021年03月20日发布人:贾娟娟 来源: 浏览次数:

为践行党的初心和使命,积极发挥党员先锋模范作用,3月19日下午,按照学校文明办的工作部署,思政教学部党总支统一认识,高度重视,组织党员教师到航天社区开展义务志愿活动。

党员教师尹金欣和李志灿在航天社区进行了卫生大扫除活动,集中打扫了街道卫生,清理了一些卫生死角,把路边乱停乱放的共享单车摆放整齐。经过两位老师一下午的辛勤劳动,社区卫生更加整洁,街道两旁秩序井然。

在建党100周年来临之际,思政教学部党总支号召每一名共产党员从小事做起,从身边事做起,爱学校、爱城市,用实际行动为建设美丽开封贡献自己的一份力,积极践行党的初心使命,充分发挥党员先锋模范作用。作为思政课教师,既要立足本职、立足小事,又要心怀大局、心怀国家,按照习近平总书记的要求,坚持立德树人,将思政小课堂和社会大课堂相结合,真正上好“大思政课”。

思政教学部组织党员教师到航天社区开展义务志愿活动

思政教学部教师在认真打扫街道卫生

上一条:思政教学部召开党史学习教育动员部署会 下一条:学四史 守初心 担使命