新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 正文

务实高效 践行党的群众路线

发布日期:2014-03-27    作者:     来源:     点击:

3月25日下午,焦会学院长到在第二批党的群众路线教育实践活动中的联系部门——图书馆,进行调研并指导工作。

焦院长来到图书馆,深入到阅览室、流通部老师们工作最基层的地方,通过召开座谈会,和图书馆的教师坦诚交流,悉心听取基层干部群众的意见和建议。

座谈会上,焦院长首先对图书馆的工作进行了肯定,对在图书馆搬迁过程中老师们的辛勤劳动和付出表示感谢和慰问。焦院长还广泛征求教师们的意见,询问大家在工作、生活等方面的需求。焦院长和蔼可亲的态度,亲切诚恳的话语,使大家倍感温暖和鼓舞。

李艳玲馆长向焦院长汇报了图书馆近期的工作情况及工作中的需求。当提到图书馆目前急需既有计算机特长,又具备图书馆专业知识的人才时,焦院长立刻给学院相关部门的负责人打电话联系,要求尽快把这项工作落实到位。对于老师们提到的上晚班教师的晚餐补贴、住宿等实际问题,焦院长也一一做了安排。座谈会上,大家畅所欲言,气氛热烈。焦院长这种务实高效的工作作风,受到老师们的称赞。

焦院长的到来,对我们的工作既是支持,同时又是鼓励和鞭策。我们将会更加努力,提供更优质的服务,把图书馆建成广大师生的好去处。

上一条:图书馆聘请专家进行培训指导工作 下一条:图书馆到河南大学参加现场观摩会