新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 正文

图书馆到河南大学参加现场观摩会

发布日期:2014-03-25    作者:     来源:     点击:

春暖花开时节,阳光明媚。3月21日下午,在图书馆馆长李艳玲的带领下,图书馆副馆长孙玉玲、张丽莉、陈华四人来到河南大学新校区,参加了由北京森图华睿教育科技有限公司主办的森图“桌面云系统现场观摩会”。参加会议的还有来自全省各高校图书馆的负责人及相关技术人员。

河南大学图书馆李景文馆长首先致辞,并介绍了河南大学图书馆的机构设置及发展规划。会议主要听取了公司负责人关于“森图桌面云介绍与图书馆解决方案”、“森图DL365系统介绍”、“就业图书馆”、“创业图书馆”等方面的介绍。期间进行了交流沟通和现场观摩。

通过参加会议,我们增长了见识,开阔了眼界,拓宽了思维,也学习到了图书馆先进的管理经验和方法,为我院图书馆的建设发展提供了良好的契机。