新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 正文

图书馆组织全馆教师积极参加学院趣味运动会

发布日期:2013-11-15    作者:     来源:     点击:

2013年11月8日,学院秋季趣味运动会顺利拉开帷幕,图书馆全体老师积极报名参加,力争在运动会上取得好名次。

接到报名通知后,图书馆老师们积极行动起来,馆领导带头报名参加,不管是年青老师,还是年纪比较大的老教师,都踊跃报名。比赛前两周,老师们根据各自所报项目情况,在业余时间积极加强练习。比赛的当天老师们一早就来到了运动场。趣味运动会个人项目共有30米托球跑,50米,抛实心球,立定跳远四大类,各个环节中参赛队员都奋勇拼搏,勇闯佳绩,场上的加油声和喝彩声此起彼伏。其中,30米托球跑比赛最令人振奋,赛场上队友们的齐心协力,场外拉拉队的欢呼雀跃,使整个趣味运动会的气氛达到了高潮。本次运动会的集体项目于13日下午开始了角逐,集体项目共有两项,分别是抢收抢种接力赛和跳长绳。大家齐心合力,奋勇拼搏,顺利完成了比赛,两项比赛结束后运动会胜利闭幕。

此次运动会不但丰富了老师们的业余生活,锻炼了身体,同时也增强了集体向心力和凝聚力,活动的举办对于激励老师们在今后的学习工作中能像在赛场上一样,不断进取,挑战自我,提升自我也起到了一定作用,达到了预期目的。

上一条:互助进步 奉献不止 下一条:图书馆举行教工趣味运动会