新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 正文

校长何新深入图书馆调研指导工作

发布日期:2023-02-16    作者:     来源:     点击:

2月14日上午,校长何新深入图书馆开展走访调研,馆长刘淑梅、副馆长张丽莉和办公室主任周静等同志陪同。

何新先后走访了一楼书库、二楼学生阅览室、党建书屋、电子阅览室等场所,详细了解了图书馆馆藏布局、学习空间、阅读推广等情况。刘淑梅介绍了图书馆硬件条件、资源建设、空间建设、读者服务等基本情况,汇报了近期图书采购、管理服务、信息化建设等工作进展。

undefined

何新在细致了解图书馆现有情况后,对图书馆工作充分肯定,并提出几点要求:一是立足当前,谋划长远,充分利用资源,为师生读者提供良好读书、学习环境。二是践行服务理念,加快资源建设,努力实现以文育人,推进内涵建设,创新服务方式、方法,切实提高服务能力。三是要加强与学校各部门、地方及其他学校之间的交流,积极组织开展丰富的学生活动,引导学生多读书、读好书,营造浓厚的学习氛围。

最后,刘淑梅作表态,一定按照何校长的指示要求,制定工作方案,提高服务水平和服务质量,切实做好各项工作,为学校的教育教学和校园文化建设提供强有力的支撑。

上一条:“阅享新时代,书香筑未来”主题读书活动 下一条:“疫”不容辞,同心抗疫