位置: 网站首页 > 社团活动 > 正文

学校电竞社团“团首届王者荣耀小组赛”开始啦

作者:秦嘉琪   时间:2023-03-22   点击数:

为丰富学生课余生活,将专业课程融入具体实践,开封文化艺术职业学院电竞社团于3月21日至3月22日举办“首届王者荣耀小组赛”。电竞社的成立依托于文化传媒学院电子竞技运动与管理专业,本次活动面向全院开展。

3月21日下午,小组赛拉开帷幕,主持人对比赛赛制进行了详细讲解,并进行抽签分组。比赛分为初赛和复赛两个阶段。两日赛程中,选手们的精彩表现,赢得了在场的同学的认可和欢呼。

本次活动贯彻“友谊第一,竞技第二”这一宗旨,以每位学生能够通过竞赛“充分实践、学有所成”为出发点和落脚点,为学生提供竞技平台。赛后,电竞社团内社员交流了技术和心得,社员纷纷表示能在校园里参与到这样一场有意义的电子竞技活动,是难得的机会,既锻炼了专业能力,又拓宽了眼界。

活动进一步激发了本专业学生对电子竞技赛事的热情,锻炼了参赛者的思维能力、反应能力、四肢协调能力和意志力;培养了解说人员的语言表达能力与临场应变能力;社团宣传部、教培部、组织部等不同部门分工明确,逐渐培养起了学生的团队协作精神。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com