位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

我校收到一封感谢信

作者:温玉欢   时间:2022-03-14   点击数:

近日,我校学子收到一封表扬信,信中对我校学生王孔亮、宋慧琳等同学进行了表扬。他们第一时间响应号召,积极投身疫情防控阻击战,以实际行动书写新时代志愿精神,践行新时代文明实践志愿服务。

疾风知劲草,烈火见真情。在全市上下众志成城、勠力同心共同抗“疫”的紧要关头和关键时刻,我校广大志愿者坚决响应党的号召,闻令而动、主动请缨、“疫”无反顾、奔赴“疫”线,用实际行动生动展现了新时代青年事不避难、义不逃责的信念情怀,积极践行了新时代青年请党放心,强国有我的铮铮誓言,深刻诠释了新时代青年保家卫国、人人有责的爱国主义精神,为迅速筑牢防疫钢铁长城奉献了青春力量!

惟其勇毅笃行,方显青春底色。在这次疫情防控工作中,我们看见了属于你们的蓬勃活力,看见了大家内心的温柔情怀和毅刚信念,更看见了彼此肩上担起的责任与担当。再次向积极报名志愿服务、奋斗在防疫一线的志愿者们表示诚挚的感谢,谢谢你们每个人,做出自己的贡献。我们坚信,我们定能同舟共济、共克时坚,打赢这场疫情防控阻击战!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com