当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

征程新启 笃志前行——旅游管理学院新学期开学准备工作有序开展

发布日期:2023-09-11    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为确保新学期工作有序推进,旅游管理学院精心组织,周密安排,9月10日,全体师生对院部教室、实训室、宿舍等区域进行全方位清扫,共同营造良好的工作和学习环境。

10日下午,旅游管理学院领导班子带领全体辅导员深入学生宿舍,看望返校同学,并与学生亲切交流。学院领导、老师详细了解了学生返校情况和生活需求,提醒学生注意节水节电和财物安全,严格遵守宿舍管理规定,构建安全稳定、洁净舒适的住宿环境。

9月11日早上7点40分,旅游管理学院领导班子、全体辅导员深入各个班级,对“开学第一课”的教学环境和教学秩序进行了全面检查。

在检查过程中,学院领导与任课老师进行交流,全面了解学生的学习状况。从检查情况来看,开学第一课授课教师按时到岗,备课充分,各班级学生出勤情况良好,课堂学习氛围浓厚,各班级教学设备运转正常,教学环境整洁,学院整体运行秩序井然,各项工作有条不紊。

在新学期开学准备工作中,旅游管理学院提前筹划,高效组织,顺利完成了师生返校、学生管理、卫生清洁、安全检查等工作。未来,学院将进一步强化责任意识,凝聚师生力量,围绕学校中心工作,不断优化教风学风建设,强化学生管理,促进学院各项工作呈现新气象,迈上新台阶。

上一条:立足新学期 奋进新征程——旅游管理学院召开新学期第一周主题班会 下一条:凝心聚力,谋划新篇——旅游管理学院召开新学期工作会议