当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

凝心聚力,谋划新篇——旅游管理学院召开新学期工作会议

发布日期:2023-09-07    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为扎实做好新学期各项工作,确保开学工作平稳有序进行,9月6日下午3点,旅游管理学院在 5102 召开新学期工作会议,学院领导班子及全体教师参加会议。

会上,院长林涛对暑期教师培训、人才培养方案修订等工作开展情况进行简要总结,对学院师生取得的成绩表示充分的肯定。她进一步指出,新学期教师要提高政治站位和格局,坚守意识形态主阵地,加强学生的思想引领和文化引领。

副院长张瑞芳对新学期工作的重点内容进行详细安排,围绕教室和实训室安全、学生实习实训管理等工作提出具体要求,全面做好开学前的各项准备。

副院长黄竞男传达了学校教学督导会议精神,按照学校要求,提高意识形态敏感度,上好“开学第一课”。同时严格遵守课堂行为规范和请销假制度,关注学生评教结果。

新任党总支副书记于锦辉进行发言。她表示,过去旅游管理学院在全体师生的不懈努力下,硕果累累,形成了团结向上、实干创新的良好氛围。未来,将勇于担当,开拓进取,尽快进入工作状态,全心全意为师生服务。

最后党总支书记李昶作会议总结并提出要求:全体教师要明确新学期工作目标,围绕学校中心工作,及时调整工作状态,严格遵守校规校纪,保证日常工作稳步推进,以饱满的热情迎接新学期到来。

本次会议为学院新学期工作理清了思路、明确了重点、指明了方向,增强了教职工的育人意识和纪律意识,旅游管理学院全体教师将以更加昂扬的姿态投入到新学期工作中,齐心协力,共同推进学院高质量发展。

上一条:征程新启 笃志前行——旅游管理学院新学期开学准备工作有序开展 下一条:全国职业技能大赛餐厅服务(世赛)项目河南省集训队第三阶段集训在我校圆满结束