当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

筑牢安全防线 共度平安“双节”——旅游管理学院召开中秋、国庆“双节”安全稳定工作专题会

发布日期:2023-09-28    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为进一步增强全院师生的安全防范意识,确保师生度过一个平安、祥和的假期,9月27日下午旅游管理学院在5102办公室召开了中秋、国庆“双节”安全稳定工作专题会议。学院领导班子成员及全体教师参加本次会议。

会上,旅游管理学院党总支书记李昶传达了学校关于做好中秋、国庆“双节”期间校园安全稳定工作等会议精神,安排部署2023年中秋、国庆“双节”期间安全稳定工作。李昶结合学院实际对假期安全工作进行具体部署,并结合一系列真实案例,从交通安全、食品安全、消防用电、预防溺水、防诈骗、校园安全、心理安全七个方面对师生开展全面的安全教育,强调要将各项安全防范措施落实落细落到位,切实增强广大师生的安全意识和安全防护能力。学院院长林涛强调全院师生要排查安全风险,整治安全隐患,开展安全教育,筑牢安全合力,全力保障“双节”期间校园安全稳定。同时,要求在排查工作的基础上切实做好假期期间的值班工作,进一步织密织牢安全网格,牢筑坚实的校园安全防线。

本次“双节”专题安全稳定会议,进一步强化了学院安全工作,筑牢安全防线,全力保障师生“双节”期间安全稳定、和谐有序,全面增强全体师生的安全意识和防范能力,为师生度过一个安全、愉快的假期奠定基础。

上一条:旅游管理学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习 下一条:锚定发展目标,抓实主题教育——旅游管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会