当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 正文

旅游管理学院在2019年度高校廉政文化建设征文活动中喜获佳绩

发布日期:2019-10-16    作者:王霞     来源:     点击:

长期以来,学校和旅游管理学院高度重视校园廉政文化建设和廉洁教育。旅游管理学院以“以廉为荣、清正在德——庆祝新中国成立70周年”廉政文化建设征文为契机,倡导公私分明、崇廉拒腐、尚俭戒奢、吃苦在前的廉洁自律规范,弘扬敬廉崇洁的良好氛围。

旅游管理学院认真组织,老师们踊跃参与征文活动,创作了一批优秀作品。李国伟老师的《恪守官德  为政之基——<习近平谈治国理政>读书心得》、王霞老师的《红色旅游资源助推高校廉政文化建设研究》、陶银燕老师的《“看取莲花净 应知不染心”——反腐倡廉之我见》在学校廉政文化征文中获得了一等奖、二等奖的好成绩。王霞老师的作品《红色旅游资源助推高校廉政文化建设研究》,经我校选送,在全省高校廉政文化建设征文活动中荣获一等奖的好成绩。

这些作品热情讴歌了学校廉政文化建设,释放了清正廉洁正能量,营造了风清气正的校园文化环境。

上一条:中国共产党发展党员工作细则 下一条:开封文化艺术职业学院志愿者深入老旧小区开展志愿服务活动