当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 正文

管理系党总支在学院党委创先争优征文比赛中获得佳绩

发布日期:2012-02-23    作者:     来源:     点击:

近日,学院党委下发文件,表彰创先争优征文比赛获奖个人。管理系党总支获得佳绩,杜寒主任、李国伟老师获得一等奖,朱晓凤老师获得三等奖。

创先争优征文活动是学院党委按照河南省教育系统的统一部署,于2011年下半年在全院党员中开展的。在活动开展过程中,管理系党总支高度重视,党员们积极投稿,并取得了好成绩。

党总支书记冯庆堂向获奖老师表示祝贺,并要求全体党员振奋精神,努力工作,在推动学院快速健康发展的进程中创先争优,再传捷报!

上一条:中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定 下一条:我系副主任赵占清获学院“廉政楹联廉政短信大赛”一等奖