教学动态

当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

行之愈笃 知之益明——旅游管理学院召开2023级专业宣讲会

发布日期:2023-11-07    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为加强旅游管理学院学生对所学专业的认知,引导学生学会规划自己的大学生活。近日,旅游管理学院在4号报告厅面向2023级分专业召开了专业宣讲会。

旅游管理专业宣讲会上,专业负责人王亚杰介绍专业培养目标、课程设置、课堂氛围、专业师资以及学生毕业的去向,鼓励同学们多了解专业,制定大学目标,为未来的就业或升学做好准备。

休闲服务与管理的专业负责人朱晓娜老师邀请2022级休闲服务与管理专业的学生代表为学弟学妹们带来专业学习与实践的分享,同学们通过观看学长们的新媒体实践作品,对专业学习燃起了浓厚的兴趣。朱老师深入浅出地从专业简介、职业面向、课程与师资及大学规划等方面向同学们介绍了专业的相关情况。在宣讲过程中,2019级、2020级学长和学姐也带来了对学弟学妹们的视频寄语,同学们对未来的就业面向也有了更加清晰的认知。最后,朱老师鼓励同学们在大学期间努力学习专业课程,利用丰富多彩的大学活动和专业比赛来提升个人综合能力,为未来就业做充分准备。

酒店管理与数字化运营专业负责人陶银燕老师从专业背景、专业现状、专业前景、专业就业率、专业特色、团队教师风采、获奖学生风采等方面向大家进行了详细的汇报。陶老师言语幽默、亲和力强,现场氛围热烈。

通过专业宣讲,旅游管理学院的同学们对大学阶段的学习和生活有了初步的规划,对自己所学专业和未来就业也有了更加明确的认知,为今后的学习和成长奠定了坚实的基础。芳华待灼,行而不辍,砥砺深耕,未来可期,期待旅游管理学院的同学们为学院的发展不断添砖加瓦。

供稿:于爽 签审:李昶 审核:王国昌

上一条:党委书记沈洁霞赴上海、宁波进行专业调研并访企拓岗 下一条:知行善语,“礼”随心动——旅游管理学院礼仪素养与形象提升课开讲!