学风建设

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

旧貌新颜,蒸蒸日上——旅游管理学院举行团总支学生会换届竞选

发布日期:2020-09-17    作者:陈福恒     来源:     点击:

9月16日下午,我院在四号报告厅举行了旅游管理学院团总支学生会换届竞选。我院领导班子成员、辅导员、班主任老师出席活动并担任评委。

本次活动先后进行了团总支、学生会各职位的竞选演说。参选学生皆积极发表演说,展露个人风采。评委老师耐心聆听,并对各参选学生提出问题,评估学生工作能力,给出意见建议。

翟院长在竞选活动最后总结发言,她指出,参选团总支、学生会竞选的同学来说,需要详细了解各部门的职责,认真思考谋划未来部门的工作,个人要有文采、口才和计算机操作能力,还要有极强的奉献意识,任劳任怨的态度,努力做到德才兼备。

翟院长的发言得到了学生们热烈的掌声,学生们表示,一定会以此次竞选为契机,携手为旅游管理学院增光添彩,创造辉煌。

上一条:开封文化艺术职业学院旅游管理学院2019-2020学年国家奖助学金认定的公示 下一条:潜心耕耘,静待花开——旅游管理学院组织师生观看“出彩河南人”2020最美教师发布仪式