学风建设

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

潜心耕耘,静待花开——旅游管理学院组织师生观看“出彩河南人”2020最美教师发布仪式

发布日期:2020-09-16    作者:陈福恒     来源:     点击:

近日,旅游管理学院组织师生收看了由中共河南省委宣传部、中共河南省委高校工委、河南省教育厅、河南日报报业集团、河南广播电视台联合举办的“出彩河南人”2020最美教师发布仪式。

“出彩河南人”2020最美教师发布仪式和人物事迹展播是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和师德师风教育的重要组成部分。

“潜心耕耘,全心守候”的何小龙,“义无反顾,奔赴疫情一线”的黄志昂,“将电影带进课堂,十六年如一日”的王晓琳……他们兢兢业业,无私奉献的大爱值得我们赞扬及学习。

本次发布仪式生动展示出当代教师阳光美丽,爱岗敬业,无私奉献的良好形象。宣传最美教师,具有极强的号召力。

在观看直播之后,我院师生皆颇有感触。同学们纷纷表示要弘扬尊师重道的传统美德,教师们通过积极开展学习最美教师活动,深入挖掘最美教师的崇高精神,传承立德树人的正能量。

上一条:旧貌新颜,蒸蒸日上——旅游管理学院举行团总支学生会换届竞选 下一条:不惧风雨 勇挑重担——旅游管理学院最美的逆行者