特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

舞动青春,放飞梦想——旅游管理学院举行健身操舞比赛

发布日期:2022-04-21    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为丰富大学生的校园文化生活,提高同学们健身意识。在做好疫情防控的前提下,旅游管理学院于4月20日下午在升旗广场举行了“舞动青春放飞梦想”健身操舞比赛,本次比赛邀请校学生处处长陈华、旅游管理学院院长翟悸灵、副院长李国伟、林涛、党总支副书记张瑞芳、办公室主任黄竞男、团总支书记刘朋娜担任评委,各年级辅导员、班主任前来观看比赛,接下来让我们共同回顾这场不容错过的“舞林争霸会”。

本次比赛分为规定舞曲和自选舞曲两部分,由各班级组成13支队伍参赛。一群可爱的舞者,一曲活力的音乐,一段曼妙的舞姿,大家尽情在场上挥洒汗水,展现昂扬向上的姿态。《站在草原望北京》《海草舞》《小鸡恰恰舞》《日不落》《酒醉的蝴蝶》等一支支舞蹈激情澎湃、灵动飘逸,活力四射的少年少女们,服装统一、动作整齐、配合默契舒展大方,用心灵去体会,用灵魂去舞蹈在节拍里书写个性热爱,在音乐中绽放青春活力用舞蹈传递力量,表达自己对青春生活的热爱!比赛过程中,更有19级辅导员葛继威深情演唱歌曲《黑色毛衣》,21级辅导员郭梦迪与同学们共同演绎舞蹈《YES!OK!》,赢得现场观众雷鸣般的掌声。

经过激烈的角逐,本次比赛最终评选出一二三等奖,其中一等奖:21级国际邮轮乘务管理、21级酒店管理;二等奖:21级空中乘务、20级空中乘务;三等奖:21级旅游管理、20级酒店管理、20级休闲服务与管理。

颁奖仪式结束后,在院长翟悸灵的带领下,全体同学集合在一起,共同跳起《天狮健康操》,更是将现场气氛推向高潮,伴随着欢快的音乐,“舞动青春放飞梦想”健身操舞比赛圆满结束。同学们在比赛中跳出了健康,舞出了快乐,传播正能量,尽情释放着青春的激情,展现出别样风采,也相信同学们会再接再厉,继续绽放青春的活力!

上一条:旅游管理学院积极参加校级乒乓球比赛 下一条:以身作则,团结友爱——旅游管理学院召开21级班委会议