特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

旅游管理学院积极参加校级乒乓球比赛

发布日期:2022-04-21    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为进一步提高我校大学生体质健康水平,丰富大学生校园文化生活,近日由学校举办的第三届“文院杯”乒乓球公开赛正式开赛,旅游管理学院学生积极参赛,经过几轮激烈的角逐,最终旅游管理学院选手范亚欣、吴闯顺利进入决赛。

同台竞技展风采,球场有缘聚知音。首先映入眼帘的是女子组决赛,看那精湛的球技,以精准的角度,在桌面划过一道道优美的弧线,火力全开的精彩扣杀,出其不意的巧妙回旋,无不彰显着选手的绝对实力。正所谓巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎。女子组的精彩角逐,引得周围欢呼声不断。在欢呼声中比赛进入尾声,最终旅游管理学院选手范亚欣获得女子组第六的成绩。

紧接着男子组的决赛拉开序幕,紧握球拍,屏气凝神。他们都拿出了最好的竞技状态,漂亮的对接,完美的扣杀。与对手展开激烈的碰撞,展示出敢打敢拼的风采。男子组选手的球技甚是精彩,挡球、快推、远削,双方分球必争,互不相让,一时间难分伯仲。随着最后一球的落下,比赛完美结束,旅游管理学院选手吴闯获得了男子组第五的成绩。

在整个比赛中,参赛队员秉承着不放弃的体育精神,展现了旅游管理学院学生顽强拼搏、奋勇力争的昂扬姿态。球场上挥洒的汗水,见证了曾努力过的我们,球场上飞奔的身影,是那个充满热情的少年。虽有遗憾,但不曾后悔。

上一条:以“艺”战“疫”——旅游管理学院线上短视频作品展推(一) 下一条:舞动青春,放飞梦想——旅游管理学院举行健身操舞比赛