特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

羽动赛场 超越梦想——旅游管理学院参加校级羽毛球决赛

发布日期:2021-12-06    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

经过两周比拼,终于迎来了羽毛球决赛,下面让我们一起来看看运动员们的精彩表现吧!

为丰富同学们的课余文化生活,提高大学生的身体素质。我校羽毛球联赛经过预赛和半决赛的激励角逐,于12月5日下午在艺术楼一楼展开终极对决!旅游管理学院最终获得了第二名的好成绩。

比赛进行中,双方选手不急不躁,认真总结前几场的经验,扬长避短,把进攻和防守表现得更加淋漓尽致,一时难分高下。随着时间的推移,赛况越发紧张激烈,两方选手见招拆招,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球,可谓精彩纷呈,选手们高超的球技,博得了同学们的一片喝彩!给观众们带来了一场视觉上的盛宴。

11C58

生命在于运动,健康在于锻炼。通过举办此次羽毛球赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对体育运动的热情。赛场上的他们挥洒青春、充满活力,展现出旅游管理学院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

上一条:同心协力,勇往直前——旅游管理学院获得第二届校园足球联赛第二名 下一条:快乐奔跑,足够精彩——旅游管理学院参加足球比赛