特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

以“艺”战“疫”——旅游管理学院线上短视频作品展推(一)

发布日期:2022-04-29    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

微风和煦,草木蔓发,四月的微风充满了盎然的春意!突如其来的疫情反扑打破了初春的宁静,疫情防控的警钟再次敲响了。疫情虽然改变了我们的计划,但磨灭不了对生活的热情,纵使疫情无情,但我们仍以乐观的态度,让校园生活丰富多彩。这时,旅游管理学院的短视频大赛拉开序幕,第一期以“疫情”为主题,接下来,我们一起来看看疫情之下旅游管理学院学子们的精彩作品集锦吧!

甄嬛传

21级酒店管理与数字化运营

演员:高伊凝、余苏洋、徐瑞婷、王静、吴婷、张佳欣

拍摄:高伊凝

燕子,没有你我怎么活啊

20运营管理01班

演员:王柏承、于亚博

拍摄:阮想

《封校计》

21级旅游管理01班

演员:薛张杰、王雨宸、刘雯霜、吕凯微、付静如

拍摄:牛秋雨

rap防疫舞

21级旅游管理01班

演员:于水玲、王思文、李青霞、范晓楠

拍摄:李青霞

这次活动通过短视频的方式反映疫情下同学们健康积极向上的校园生活,引导同学们正确认识疫情,缓解疫情防控下同学们的焦虑情绪,丰富大学生的校园文化生活。疫霾阻挡不了万物复苏的脚步,更消磨不了我们的铿锵意志。让我们携手共同战“疫”,坚守疫情防控底线。我们也始终相信疫情终将退散,美好的明天定会到来!

上一条:以“艺”战“疫”——旅游管理学院线上短视频作品展推(二) 下一条:旅游管理学院积极参加校级乒乓球比赛