特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

宿舍安全无小事,平安和谐靠大家——旅游管理学院开展宿舍安全大检查活动

发布日期:2021-11-26    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

营造良好的学习氛围,养成健康的生活习惯,11月25日上午1230,旅游管理学院党总支副书记张瑞芳团总支书记刘朋娜带领辅导员、班主任老师及生活部成员,对全院宿舍进行了安全卫生大检查

本次宿舍检查活动主要涉及环境卫生用水用电安全等内容我院教师深入宿舍逐一进行排查亲切询问了同学们近期的生活情况及时提醒学生用电安全,注意人走断电,不私拉乱接,严禁使用大功率电器等,并认真负责地提出整改建议。

本次检查我院宿舍整体情况良好,出现用水用电的危险情况,大部分宿舍做到干净整洁卫生在同学们积极配合下,此次宿舍安全大检查活动顺利完成。

本次卫生检查工作不仅对同学们起到了良好的警醒作用,同时促进师生之间的沟通与交流。整洁干净的卫生环境是我们学习生活的保障,宿舍安全关乎到每位同学的身心健康。让我们一起行动起来,创造温馨舒适的“小家”!

上一条:旅院同心,“羽”乐共享——旅游管理学院参加校羽毛球比赛 下一条: 迎接文明校园检查,永葆校园文明新常态——旅游管理学院开展校园卫生大检查