特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

身姿矫健迈步冲,篮球少年飒英风——旅游管理学院荣获校男子篮球比赛二等奖

发布日期:2022-04-02    作者:     来源:     点击:

4月1日下午,我校第十一届男子篮球比赛圆满落下帷幕,旅游管理学院荣获比赛二等奖。院长翟悸灵、党总支副书记张瑞芳、团总支书记刘朋娜、我院各年级辅导员、班主任和同学们纷纷前来为队员们加油打气。

夕阳逐渐西沉,将光芒撒在球场上。队员们手拿篮球,一次又一次的向篮筐发起进攻,每一步都沉稳坚定,健儿们向着胜利出发,热血在赛场沸腾,此时此刻,球场就是他们的舞台,阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,在球场上洒下我们青春的点点滴滴。顺势夺球,灵活运球,一个又一个接连的进球,旅游管理学院最终以三胜一负的成绩晋级四强!紧接着对战健鼎学院和五专部,比分穷追不舍,旅游管理学院运动员们更是积极应战,展现出了顽强的意志,最终夺得了第四名的好成绩,荣获校男子篮球比赛二等奖。比赛有输赢,热爱无胜负,人生就像篮球,唯有压力才会高高弹起!篮筐永远在前方,成功永远在心中,赛场有终点,拼搏无止境,这是他们的天地,无论输赢,都是篮场兄弟!

此次篮球联赛增进了同学们之间的凝聚力,增强了大家的集体荣誉感,展示了旅院学子勇于拼搏的精神风貌,收获了健康快乐。一场篮球赛圆满落幕,但青春正当时,让我们共赴一场青春盛宴。

上一条:巾帼齐聚赛场,传承排球精神——旅游管理学院参加校级排球比赛 下一条:旅游管理学院第一届短视频比赛