特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

巾帼齐聚赛场,传承排球精神——旅游管理学院参加校级排球比赛

发布日期:2022-04-11    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为弘扬体育精神,促进学校全民健身运动的开展,进一步丰富学生疫情期间的校园文化生活,我校第十一届女子排球比赛于4月11日正式拉开序幕,旅游管理学院首场对战英杰学院,比赛采用三局两胜制,队员们肩负着荣耀和责任踏上比赛的征程!

滴滴汗水凝聚力量,肆意地挥洒在排球场上队员们精神抖擞斗志昂扬,一刻也没有松懈她们目光坚定迈着矫健坚韧的步伐,将信念寄托于手中的排球在球场上各施绝技,发球、起跳、拦网,彼此配合默契激烈赛况紧扣着观众的心弦一次次心潮澎湃一次次激动呐喊,最终旅游管理学院旗开得胜,连赢两局,分别以25:6、25:13的比分获得首场比赛胜利,赢得全场热烈欢呼!

此次比赛的胜利,给予了队员们很大的信心,更体现了旅游管理学院学生奋勇拼搏、团结协作、不言放弃的精神,让我们继续期待接下来的表现吧!旅游管理学院,加油!

上一条:我的精彩,由我乒乓——旅游管理学院参加乒乓球公开赛 下一条:身姿矫健迈步冲,篮球少年飒英风——旅游管理学院荣获校男子篮球比赛二等奖