特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

视室为家,同心创雅|旅游管理学院“寝室清扫大作战”活动宿舍检查进行时

发布日期:2022-10-13    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为强化学生宿舍管理,培养同学们良好的卫生习惯,10月12日下午四点半,旅游管理学院党总支副书记张瑞芳、团总支书记刘朋娜以及各年级辅导员、班主任带领学生会全体学生干部对学院全部宿舍进行检查。

检查前,张瑞芳书记对评分人员进行了小组分配,每栋宿舍楼由两名老师带队进行检查,并要求每一位评分员严格依照评分标准打分,确保公平、公正。本次检查主要包括宿舍卫生环境、内务整理、用电安全等方面。老师们认真检查着每一个宿舍的情况,做到“横向到边、纵向到底、不留死角”。从检查结果来看,大部分宿舍能够保持铺面干净、空气清新、物品整齐,但也有个别宿舍存在垃圾未及时清理、书本堆放杂乱等问题,针对这些问题已对宿舍进行了提醒并督促整改。

来看看大家清扫的过程吧~

窗明几净,纤尘不染,在大学的几年时光里,寝室是我们共同的小家。在本次宿舍清扫大作战”活动中,同学们收获的不仅是整洁干净的寝室环境,还有参与劳动的热情和积极向上的干劲。通过这次宿舍检查,最终会评选出十名优秀寝室颁发流动红旗,旅游管理学院也将定期开展宿舍安全与卫生检查,进一步营造“安全、卫生、和谐、文明”的良好寝室氛围。标兵宿舍将会于近期在微信公众号上展开,敬请期待哟~

上一条:以心迎新,携梦起航I旅游管理学院团总支学生会纳新工作圆满完成 下一条:学校党委书记沈洁霞走访慰问旅游管理学院学生宿舍