特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

以心迎新,携梦起航I旅游管理学院团总支学生会纳新工作圆满完成

发布日期:2022-10-14    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

江山代有才人出,招新面试易新颜。随着新学期的开始,旅游管理学院迎来了一批充满青春气息的萌新。

为更好地推进学生工作,充实团总支学生会的后备力量,给予学生展示自我的平台,10月13日下午六点,旅游管理学院团总支、学生会及新媒体中心按照疫情防控要求结合我院实际情况,分别于5103和5104教室进行招新面试。

本次纳新活动得到了2022级同学们的积极响应,面试工作紧张而有序的进行着。首先由新生进行自我介绍,阐述自身优势,表达了自己对团支总学生会工作的认识和向往,表明自己加入团学工作的决心和热情。紧接着各部门部长根据自身工作性质和工作重点对面试者各方面能力进行了重点考察,不愿错过每一位优秀的部员。新同学们以认真的态度回答学长学姐们提出的问题,把最优秀的自己展现出来。

176AB

追风赶月莫停留,扬帆起航续新章。此次纳新工作不仅为旅游管理学院注入了新鲜血液,增添了新的活力,充分展现了旅游管理学院学生积极向上、奋进勃发的精神风貌,为今后更好地开展学生工作、为广大师生服务奠定了坚实的基础。

上一条:静默,是为了守牢阵地。逆行,是为了迎接光明——旅游管理学院辅导员勇担重任坚守“疫”线 下一条:视室为家,同心创雅|旅游管理学院“寝室清扫大作战”活动宿舍检查进行时