特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

心系学生,情暖宿舍——旅游管理学院开展宿舍安全卫生检查

发布日期:2022-03-05    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

有人惦记,再远的路也是近的;有人挂念,再淡的水也是甜的;有人关怀,再冷的天,也是暖的。

为了培养学生良好的习惯,提高学生安全意识,2022年3月4日晚,旅游管理学院团总支书记刘朋娜,20级辅导员朱晓娜、于爽,21级辅导员郭梦迪走进宿舍,关爱学生,对各个宿舍进行检查。

宿舍检查过程中,老师们细致的查看寝室,耐心与学生交流,询问同学们学习与生活中的问题,叮嘱同学们一定要注意宿舍卫生,保障用电安全,当前疫情形势依然严峻,要注意多通风,勤洗手,做好个人防护工作。各班辅导员也对居家隔离刚返校的同学表达了深切慰问和关心,同时希望同学们能够互帮互助,团结友爱,营造一个良好的寝室氛围,有一个美好的大学生活。同学们积极与老师互动,向老师讲述宿舍趣事,诉说最近所遇的苦恼展现了浓浓的师生情。

此次宿舍检查将安全卫生工作落到了实处,让老师们对学生的学习和生活状态有了更深入的了解,拉近了师生之间的距离,增强了学生的自我约束意识和自我管理能力,为创造一个安全和谐的校园环境打下基础。

上一条:旅游管理学院开展疫情防控实地演练 下一条:防诈防骗擦亮眼,拒绝诱惑不贪心 ——旅游管理学院组织开展防诈骗主题班会