特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

青春激扬,谁“羽”争锋——旅游管理学院举办第一届羽毛球比赛

发布日期:2020-12-02    作者:陈艳艳     来源:     点击:

为了丰富旅游管理学院学生的课余生活,提高学生的身体素质,加强学生们之间的沟通与交流,培养学生顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,增强学生们团结协作的团队精神。旅游管理学院举办第一届羽毛球比赛。

首先进行的是男子单打比赛,让我们一起看看我院男子运动员的运动风采!

你来我往,手中球拍挥动生风

奋力比赛,追逐羽毛球的腾空

战术变化,双目紧盯对手行动

最珍贵的,是相视而笑的面容

像离弦的箭

像出膛的炮弹

更像是天外的流星

直入对方阵地 拿下一分

超越自己,即为胜利

阳光体育,友谊第一

赛在文职,纵情欢呼

享受运动,收获美好回忆

经过第一比赛日的角逐,男子八强已经产生,分别是:祝文亮、李志鹏、李震、陈浩、梁耀华、张正朝、郭恒辉、王梦飞。希望接下来的比赛中运动员们能继续赛出风格、赛出平,挑战自我,突破极限!

上一条:砥砺奋进新时代——旅游管理学院开展学习党的十九届五中全会精神主题班团会评比活动 下一条:建和谐校园,创文明宿舍——旅游管理学院开展文明宿舍评比活动