特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

建和谐校园,创文明宿舍——旅游管理学院开展文明宿舍评比活动

发布日期:2020-11-29    作者:刘云港、李晶晶     来源:     点击:

按照学生处《关于开展“文明宿舍”评比活动的通知》要求,为引导学生们养成良好的卫生习惯和严谨的生活作风,提高学生的安全意识,旅游管理学院举行了文明宿舍评比活动。由党总支副书记张瑞芳、团总支书记刘朋娜、葛继威老师、张亚光老师、郭靖老师、胡坤鹏老师和学院学生会生活部成员组成检查组,在11月27日下午对旅游管理学院学生宿舍进行大检查。

检查组的师生们每到一个宿舍,都会根据学生会生活部制定的评分标准进行打分,同时告诫同学们不能使用大功率电器,尤其是电热毯、酒精炉等物品,不要吸烟,以免引发火灾,要经常整理打扫,保持地面干净,个人物品摆放整齐,还要注意通风,做到消杀。

一房温馨,一室友情

友谊让距离不再遥远,洁净让寝室日月如新

宿舍展示

漂泊在外的心灵渴望着家的关怀

异地求学的我们离不开宿舍的温暖

清则净,净则好,好则康。

静,乃宿舍之本

雅,集宿舍之美

谐,博宿舍之爱

宿舍是我们的第二个家

只要用心经营

认真对待

生活方会以同样的温柔回赠我们

一间美好和谐的宿舍,不仅可以增进了宿舍成员之间的友爱之情,增强了宿舍集体的凝聚力,还让大家感受到校园生活的温馨与美好。

学院将根据检查的结果,把评出的文明宿舍报送学生处,并将以此次文明宿舍评比活动为契机,继续强化宿舍阵地建设,最终实现学生的成长成才。

上一条:青春激扬,谁“羽”争锋——旅游管理学院举办第一届羽毛球比赛 下一条:展示专业技能、彰显真我风采——旅游管理学院举办19级专业技能风采展示活动