特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

旅游管理学院举办“中华民族一家亲同心共筑中国梦”主题演讲比赛

发布日期:2022-05-19    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为铸牢中华民族共同体意识,传承中华民族团结一心、共同奋斗中国梦的伟大精神。5月19日,旅游管理学院于报告厅四举办以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的演讲比赛。本次比赛由旅游管理学院副院长李国伟、林涛、党总支副书记张瑞芳、办公室主任黄竞男、19级辅导员葛继威担任评委。

比赛过程中,旅游管理学院选手们声情并茂、慷慨激昂,借助感人事迹生动诠释了对“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的理解,表达了对中华民族共同体意识的强烈认同,讴歌了各民族在中国共产党的领导下,共同团结奋斗、繁荣发展所取得的伟大成就。选手们富有感染力的演讲和精彩的表现赢得了现场观众的阵阵热烈掌声,充分反映了同学们积极向上的精神风貌。随后,评委们根据选手的演讲内容、语言表达、整体效果等方面进行打分。

本次比赛进一步增强了同学们对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的高度认同,营造了民族团结、共同进步的校园氛围,激励旅游管理学院学子为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

上一条:旅游管理学院召开学生工作经验交流会 下一条:以“艺”战“疫”——旅游管理学院线上短视频大赛获奖名单公示